МИР


Dell начала продажи первого ноутбука с беспроводной зарядкой

Баку, 12 июля, AЗЕРТАДЖ 

Dell Latitude 7285 заряжается без проводов от специальной площадки и клавиатуры, которые продаются отдельно.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Rambler/novosti, Dell Latitude 7285 — это 12-дюймовый планшет-трансформер на Windows 10 с подключаемой клавиатурой. Дисплей имеет разрешение 2 880 × 1 920 пикселей, а фронтальная камера умеет определять пользователя по лицу даже ночью. У компьютера есть два порта Thunderbolt 3 с интерфейсом USB Type-C, слот для карты microSD и сим-карты.

Самая простая модель Latitude 7285 работает на процессоре Intel Core i5-7Y54 с 128 ГБ SSD-накопителя и 8 ГБ оперативной памяти.

Главная особенность компьютера Dell — поддержка беспроводной зарядки. Он умеет заряжаться через магнитную индукцию, как современные смартфоны. Но для этого нужно купить специальную клавиатуру и зарядную площадку Charging Mat. Набор стоит 549 долларов.

Гаджет ставится на площадку и автоматически начинает заряжаться. Charging Mat выдаёт 30 Вт энергии, так что компьютер будет заряжаться примерно в два-три раза медленнее, чем от блока питания.

Планшет Dell Latitude 7285 без клавиатуры продаётся по цене от 1 119 долларов. Отдельно можно купить клавиатуру без поддержки беспроводной зарядки за 249 долларов.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными