ЭКОНОМИКА


«Демирбанк» предлагает населению обычные и социальные ипотечные кредиты

Баку, 16 апреля, АЗЕРТАДЖ

«Демирбанк» предлагает населению обычные и социальные ипотечные кредиты за счет собственных средств и средств Азербайджанского ипотечного фонда (АИФ) в рамках государственной программы.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в «Демирбанк», согласно условиям ипотечных кредитов, выдаваемых в рамках государственной программы, обычные ипотечные кредиты выдаются сроком на 25 лет с годовой процентной ставкой 8 процентов, а социальные ипотечные кредиты – сроком на 30 лет с годовой процентной ставкой 4 процента. Социальные ипотечные кредиты отличаются от других видов кредитов не только процентной ставкой, но и тем, что такие кредиты выдаются определенным социальным группам населения. В частности, социальная ипотека доступна членам семей шехидов, Национальных героев (включая членов семьи), вынужденных переселенцев и приравненных к ним лицам, государственным служащим со стажем не менее трех лет, кандидатам и докторам наук, а также лицам, обладающим особыми спортивными достижениям. Помимо этого, социальная ипотека доступна служащим Министерства обороны, Министерства национальной безопасности, Внутренних войск Министерства внутренних дел, Государственной пограничной службы и Особой службы государственной охраны Азербайджанской Республики (кроме военнослужащих, проходящих срочную службу).

Следует отметить, что льготы при оформлении ипотечных кредитов применяются к каждой семье (лицу), обладающей правом на такие льготы, единократно.

«Демирбанк» предлагает населению и компаниям различные виды кредитов – на покупку автомобиля, кредиты для работников образования и медицины, государственных учреждений, кредиты на покупку мебели и бытовой техники, на ремонт и другие потребительские кредиты.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными