МИР


Демократы из Палаты представителей обнародовали текст законопроекта о новом пакете мер поддержки экономики США объемом 1,9 трлн долларов

Вашингтон, 20 февраля, АЗЕРТАДЖ

Демократы из Палаты представителей обнародовали текст предлагаемого ими пакета помощи от COVID-19 на сумму 1,9 трлн долларов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Комитет Палаты представителей по бюджету опубликовал текст Закона о так называемом "Плане спасения Америки". Он включает прямые выплаты в размере для американцев с доходом не более 75000 долларов в год и пар с доходом не более 150000 долларов; расширенный налоговый кредит на детей, увеличение федерального пособия по безработице в размере 400 долларов и положение об увеличении минимальной заработной платы до 15 долларов в час.

"Наша страна переживает трудности, распространение вируса пока не удалось сдержать и американцы рассчитывают на то, что Конгресс ответит на эту ситуацию уверенными и немедленными действиями", - сказал председатель бюджетного комитета Ричард Нил, представляющий Демократическую партию.

Ожидается, что Палата представителей проголосует за законопроект на следующей неделе, и демократы надеются, что Сенат сможет провести голосование до того, как в середине марта закончатся текущие федеральные пособия по безработице.

Вашингтонское бюро АЗЕРТАДЖ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными