ОБЩЕСТВО


День рождения шехида-журналиста Магеррама Ибрагимова отметили у его могилы ВИДЕО

Баку, 16 апреля, АЗЕРТАДЖ

Тот самый Магеррам: в руках держит блокнот, на лице улыбка, глаза сияют от любви к жизни. Он будто торопится куда-то. Словно сейчас подойдет, встретится со своими коллегами, товарищами, которых не видел почти год, поздоровается с каждым из них.

Сейчас, к сожалению, на нас смотрит Магеррам, изображенный на его надгробии из черного мрамора…

Сотрудник АЗЕРТАДЖ Магеррам Ибрагимов погиб 4 июня минувшего года в результате разрыва противотанковой мины по дороге в село Сусузлуг Кяльбаджарского района. Его гибель оставила неизгладимую рану в сердце членов его семьи, родных и близких.

16 апреля – день рождения корреспондента АЗЕРТАДЖ, шехида-журналиста Магеррама Ибрагимова. Ему исполнилось бы 40. В этот день коллеги посетили его могилу на кладбище в поселке Мушфигабад.

Во время посещения, в котором приняли участие и члены семьи, родственники, говорилось о шехиде-журналисте, награжденном орденом «За службу Отечеству» 3-й степени.

Сотрудник АЗЕРТАДЖ Сулейман Гарадаглы сказал: «В нашем рабочем офисе стоит большой портрет Магеррама. Каждое утро, придя на работу, мы словно здороваемся с ним, а вечером, уходя домой, прощаемся. Перед портретом нашего незабвенного коллеги, возвысившегося на вершину шехидства, всегда есть свежие цветы».

Фотокорреспондент Тофиг Бабаев: «На его судьбу выпало прожить всего 39 лет. Мы каждый день вспоминаем о Магерраме, делимся воспоминаниями».

Другие выступившие отметили, что покойный военный журналист был профессионалом своего дела, его светлая память всегда будет чтиться с уважением.

…Участники церемонии возложили цветы вокруг могилы шехида-журналиста. Земля, в которой покоится Магеррам, благоухала запахом весенних цветов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными