ПОЛИТИКА


Депутат Милли Меджлиса поблагодарил ПА ОБСЕ за однозначную поддержку территориальной целостности, суверенитета и нерушимости границ Азербайджана ВИДЕО

Люксембург, 8 июля, АЗЕРТАДЖ

Выступая на заключительном пленарном заседании ПА ОБСЕ депутат Милли Меджлиса Эльшад Гасанов вновь коснулся вопроса оккупации Арменией 20 процентов территории Азербайджана.

Как передает АЗЕРТАДЖ, оратор отметил, что затянувшиеся конфликты являются основным препятствием для устойчивого развития стран региона. Он напомнил, что Армения продолжает игнорировать резолюции Совета Безопасности ООН и других международных организаций о немедленном выводе своих вооруженных сил с оккупированного Нагорно-Карабахского региона и семи прилегающих районов Азербайджана. Депутат выразил сожаление отсутствием действенных инструментов для претворения в жизнь правового решения конфликта и предостерег государства-участников ОБСЕ от манипуляций международным правом и своевольной трактовки основных его положений.

Эльшад Гасанов выразил благодарность ПА ОБСЕ за однозначную поддержку территориальной целостности, суверенитета и нерушимости границ Азербайджана.

 

Вугар Сеидов

собкор АЗЕРТАДЖ

Люксембург

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными