ПОЛИТИКА


Депутат Верховной Рады: Участие украинских компаний в восстановительных работах на освобожденных от оккупации территориях Азербайджана возможно

Киев, 30 апреля, АЗЕРТАДЖ

Украинские компании могут участвовать в процессе восстановления и реконструкции освобожденных от оккупации территорий Азербайджана.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказала депутат Верховной Рады Украины, член комитета парламента по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ирина Аллахвердиева.

Отметив, что Азербайджан и Украина обладают большим опытом в осуществлении совместных проектов, депутат сказала: «Если будет нужно, украинские компании могут участвовать в работе по восстановлению и реконструкции освобожденных от оккупации территорий Азербайджана».

Ирина Аллахвердиева считает, что Украина может внести вклад в восстановление инфраструктуры на освобожденных от оккупации территориях Азербайджана, так как между нашими народами существует полное взаимопонимание. Сегодня живущие в Украине азербайджанцы очень хорошо интегрируют в местное общество. Они вносят вклад также в экономическое развитие Украины.

 

Эмиль Гусейнли

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными