ПОЛИТИКА


Депутаты, представляющие партию «Ени Азербайджан», посетили наших солдат, находящихся на лечении в Анкаре

Анкара, 28 августа (АЗЕРТАДЖ). Депутаты, представляющие партию «Ени Азербайджан» - заместитель исполнительного секретаря ПЕА, депутат Милли Меджлиса Сиявуш Новрузов, член правления ПЕА, председатель комитета по аграрной политике Милли Меджлиса Эльдар Ибрагимов, председатель Насиминской районной организации ПЕА, депутат Милли Меджлиса Малахат Ибрагимгызы посетили наших солдат, находящихся на лечении в Анкаре.

Пожелав солдатам скорейшего выздоровления, депутаты выразили им благодарность за мужество, проявленное во время защиты нашей Родины.

Солдаты, попросившие передать их искренние приветствия Президенту Азербайджанской Республики, Верховному главнокомандующему Вооруженными Силами Ильхаму Алиеву, отметили, что здесь созданы все условия для их лечения, и впредь они готовы к защите нашей Родины. Сказав, что их посещают представители Азербайджана и Турции, в том числе официальные лица, они отметили, что это является показателем уважения к нашей стране и государству. Они также отметили, что их фронтовые товарищи и представители молодежи, которые будут в будущем стоять на страже Родины, дадут достойный ответ врагу.

Подчеркнув, что наша борьба еще впереди, Адалят Мамедов отметил, что гибель и ранение нескольких наших военнослужащих во время предательской атаки врага еще больше подняли боевой дух азербайджанского солдата.

Внук Героя Советского Союза Газанфара Акберова Эльвин Аскеров сказал, что до конца жизни будет помнить мужество, которое продемонстрировали его товарищи во время защиты наших земель, что боевой дух азербайджанских воинов всегда пугал врага.

Сказав, что сражаться за территориальную целостность нашей Родины – священный долг, Сархан Таирзаде оказанное внимание и заботу расценил как высокое в их лице отношение Азербайджанского государства ко всем военнослужащим.

Напомним, что раненные во время атак вооруженных подразделений агрессорской Армении трое солдат – Адалят Мамедов, Эльвин Акеров и Сархан Таирзаде 9 августа самолетом были доставлены в Турцию на лечение.

Сабир Шахтахты,

собкор АЗЕРТАДЖ

Анкара

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными