НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Десятая версия Viber получила новый дизайн и стала более безопасной

Баку, 5 февраля, AЗЕРТАДЖ

Популярный мессенджер Viber обновил свой интерфейс и стал интуитивно более понятным. Также разработчики позаботились о пользовательской безопасности в новой версии.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Рамблер, теперь все личные и групповые контакты, сообщества и чат-боты доступны в основном списке диалогов — они всегда под рукой. То же касается экрана вызовов — все последние звонки и списки контактов находятся в одной вкладке.

Нововведения коснулись не только внешнего вида, но и функционала: теперь можно одновременно общаться с пятью пользователями. Правда, пока только по аудиозвонку, но вскоре это станет возможным и по видео.

Гендиректор компании Джамел Агауа отметил, что защита персональных данных является приоритетом Viber, поэтому все сообщения получили новое сквозное шифрование, сообщается на сайте мессенджера.

Еще одна новая функция: теперь в мессенджере можно общаться без обмена телефонными номерами. Это означает, что незнакомый человек или мошенник не смогут получить данные о вашем номере.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными