МИР


Десятки человек были госпитализированы после незаконной вечеринки в подземном бункере в Осло

Стокгольм, 31 августа, АЗЕРТАДЖ 

Десятки человек были госпитализированы после участия в незаконной вечеринке в подземном бункере в Осло.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на норвежские СМИ, около 25 человек были доставлены в больницы с подозрением на отравление угарным газом после участия в вечеринке в бункере.

Происшествие произошло с субботы на воскресенье, после чего многочисленные участники вечеринки почувствовали у себя симптомы отравления угарным газом и обратились за медицинской помощью.

К вечеру воскресенья стало известно о помещении 25 человек в больницы города, пятеро из которых находятся в критическом, но не опасном для жизни состоянии. Большинству пациентов от 20 до 30 лет.

Полиция Осло считает, что на незаконной вечеринке было не менее 200 человек. В Твиттере власти призвали всех, кто присутствовал на мероприятии, обратиться за медицинской помощью, если они испытывают головную боль, тошноту, головокружение или слабость.

Власти считают, что отравление было вызвано переносными генераторами, которые использовались для обеспечения электроэнергии на вечеринке.

Сообщается, что участники вечеринки незаконно проникли в подземный бункер, чтобы устроить вечеринку, минуя запертый вход, и войдя в помещение через узкое отверстие.

Рауф Алиев

собкор АЗЕРТАДЖ

Стокгольм

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными