ПОЛИТИКА


Девлет Бахчели: Террористическое государство Армения вновь берет на прицел мирное азербайджанское население

Анкара, 3 ноября, АЗЕРТАДЖ

Справедливая и уверенная борьба Азербайджана с каждым днем дает положительные результаты. Нагорный Карабах стремительно освобождается от оккупации. Террористическое армянское государство вновь наносит ракетные удары по мирному азербайджанскому населению, еще раз подтверждает, что является убийцей.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, эти мысли высказал председатель Партии националистического движения (ПНД) Девлет Бахчели на групповом заседании в Великом национальном собрании Турции.

Отметив, что Азербайджанская армия проявила героизм по всей линии фронта, председатель ПНД сказал: «Что бы ни делал враг, Нагорный Карабах будет принадлежать Азербайджану. Все их попытки незаконны. Азербайджан выдворит террористов до конца.

Напомнив, что Пашинян написал письмо Президенту России, председатель партии подчеркнул, что очень интересным фактом является то, что в ответ глава российского государства сказал, что зона конфликта находится за пределами Армении. Другой важный вопрос - это упоминание Президентом Путиным об участии Турции в дискуссиях по Нагорному Карабаху.

Отметив, что приближается конец Пашиняну, танцевавшему яллы с террористами ППК, председатель Партии националистического движения сказал, что конец премьер-министра страны-оккупанта будет таким же мрачным, как у террористов.

 

Сабир Шахтахты

собкор АЗЕРТАДЖ

Анкара

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными