НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Деятельность Бакинской высшей школы нефти полностью отвечает стандартам ISO

Баку, 14 января, АЗЕРТАДЖ

Турецкий институт стандартов (TSE) провел в Бакинской высшей школе нефти (БВШН) очередной мониторинг и оценку деятельности вуза.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе БВШН, с этой целью в БВШН находились глава представительства TSE в Азербайджане Гюльхан Юзерероглу и другие сотрудники института. В течение нескольких дней представители TSE посетили кафедры, учебные лаборатории и другие подразделения БВШН и встретились с преподавателями и сотрудниками администрации. В ходе проверки было подтверждено, что в вузе успешно применяются международные стандарты качества ISO, а система управления и организация учебного процесса отвечают современным требованиям. Были также даны необходимые рекомендации.

В настоящее время БВШН является единственным вузом в стране, соответствие деятельности которого международным стандартам подтверждено такими сертификатами ISO, как ISO:9001 (Система менеджмента качества), ISO:14001 (Система экологического менеджмента), OHSAS:18001 (Система менеджмента охраны труда и техники безопасности) и ISO:10002:2014 (Менеджмент качества. Удовлетворенность потребителей).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными