СПОРТ


Дионтей Уайлдер: «Реванш с Фьюри состоится»

Баку, 23 января, АЗЕРТАДЖ 

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой Sport.ua, чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Дионтей Уайлдер заявил, что ничего не знает относительно предложений по бою с Энтони Джошуа:

«Что? Кто? Где? Я тебя не слышу. Предложения Хирна? Я о них и не слышал вовсе. Был очень занят. Реально ничего не знаю. С ума сойти... Давайте говорить начистоту. Они знают, чего хотим мы. Когда они предложат то, что нас интересует, тогда мы и ответим. Больше никаких игр. Обращайтесь к нам, как к равным себе, обращайтесь с четко сформулированным предложением, обращайтесь конкретно. Если в предложении нет того, что нас интересует, говорить нам не о чем. Точка.

Реванш с Фьюри? Да, сейчас все идет хорошо. Похоже, реванш таки состоится. Я уже готов начинать тренировочный лагерь. Точной даты нет. Думаю, реванш состоится в мае. Мы ставим на кон поединка наше здоровье, наши жизни. Понятное дело, что мы хотим, чтобы наша работа хорошо вознаграждалась. А где нам предложат больше всего денег? В Америке, детка! Очень даже может быть, что реванш состоится в Лас-Вегасе».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными