НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Директор представительства British Council в Бакинской Высшей школе нефти

Баку, 15 ноября, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) состоялась встреча ректора Эльмара Гасымова с директором представительства British Council в Азербайджане Самром Шахом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе БВШН, на встрече приняли участие менеджеры офиса British Council: по программам обучения и английского языка–Наргиз Гусейнова, по проведению экзаменов – Наргиз Акперова, а также ответственные сотрудники вуза.

Приветствовав гостей, Э.Гасымов подчеркнул, что British Council проводит большую работу по развитию образовательных программ и поддержке преподавания английского языка в Азербайджане. Он отметил, что тестирование выпускников подготовительного отделения БВШН, где все обучение ведется на английском языке, проводится по международной системе оценки языковых навыков IELTS в сотрудничестве с British Council.

Поблагодарив за прием, директор представительства сказал, что слышал много положительных отзывов о высшей школе. Он отметил, что студенты вуза, проходящие практику в British Council, отличаются от других стажеров знанием языка и другими навыками. Самр Шах также пригласил представителей БВШН принять участие в “Going Global”-международной конференции по образованию, которая пройдет в будущем году в Германии.

На встрече были рассмотрены пути дальнейшего развития двустороннего сотрудничества. В частности, были обсуждены возможности проведения компьютеризованных тестов IELTS в кампусе БВШН, оснащенном самым современным оборудованием, и организации в вузе, с участием его сотрудников и студентов, различных инициатив и мероприятий British Council, в том числе семинаров, конференций и фестивалей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными