МИР


Disney запустит стриминговый сервис с Marvel к 2020 году

Баку, 12 апреля, АЗЕРТАДЖ

Собственный стриминговый сервис, которым решила обзавестись компания The Walt Disney Company, получит название Disney+ и будет запущен в ноябре этого года. Заявление о дате запуска сервиса потокового видеовещания, по данным издания The Verge, было сделано вчера на мероприятии для инвесторов Disney.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на зарубежные СМИ, по словам Кевина Майера, главы потребительского и международного департаментов The Walt Disney Company, стриминг-сервис Disney+ запустится двенадцатого ноября 2019 года.

Подписка на Disney+ будет стоит семь долларов США в месяц или семьдесят в год. Для взаимодействия с сервисом понадобится приложение, которое можно будет установить на Smart-телевизоры, смартфоны и планшеты, игровые консоли и компьютеры.

Пользователям сервиса Disney+ будет доступно большое количество разнообразного видеоконтента — это, в частности, фильмы, сериалы и мультфильмы, а также любая другая продукция из более чем обширного каталога Disney.

Зрители, кроме того, получат доступ к продукции National Geographic, Pixar и The Marvel Studios — все эти структуры, напомним, принадлежат компании The Walt Disney Company.

Но не оригинальным контентом единым — в будущем стриминговый сервис Disney+ можно будет использовать для просмотра фильмов, сериалов и шоу от сторонних поставщиков видеопродукции.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными