ЭКОНОМИКА


Для «ASAN xidmət» из государственного бюджета на будущий год будут выделены средства в размере 28 миллионов манатов

Баку, 7 ноября, АЗЕРТАДЖ 

В соответствии с задачами, поставленными Президентом Ильхамом Алиевым по оказанию государственными органами услуг на высоком уровне населению страны, с целью организации деятельности и расширения круга охвата «ASAN xidmət» из государственного бюджета будущего года будут выделены средства в размере 28 миллионов манатов. Это на 15 процентов больше по сравнению с нынешним годом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал министр финансов Самир Шарифов в ходе обсуждения государственного бюджета в совместном заседании комитетов Милли Меджлиса.

Министр отметил, что в проекте государственного бюджета предусмотрено также выделение определенных средств на расходы в связи с защитой интересов Азербайджанской Республики в Европейском суде по правам человека, а также исполнением внутри страны постановлений этих судов. Планируется также выделение средств в размере 15 миллионов манатов на расходы, связанные с оказанием юридической помощи по уголовным делам малоимущим лицам во время судебных процессов, исполнением судебных постановлений, а также финансовым обеспечением других социально-экономических мероприятий. Кроме того, для финансового обеспечения уполномоченного по правам человека из государственного бюджета предусмотрено выделение средств в размере 2,3 миллиона манатов, что на 18,7 процента больше, по сравнению с нынешним годом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными