ПОЛИТИКА


Для Общества с ограниченной ответственностью Naxtel созданы современные рабочие условия

Нахчыван, 18 сентября, АЗЕРТАДЖ

Как сообщили Нахчыванскому бюро АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, 18 сентября введено в эксплуатацию новое здание Общества с ограниченной ответственностью Naxtel.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов принял участие в проводимом по этому случаю мероприятии.

Председатель Верховного Меджлиса встретился с исполнительным директором главного офиса компании Huawei по Азербайджану Лу Джанлином и руководителем по корпоративному бизнесу по Евразийскому региону Ма Тианом.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов, поздравив коллектив по случаю сдачи в эксплуатацию нового здания Общества с ограниченной ответственностью Naxtel, сказал: Общество с ограниченной ответственностью Naxtel создано за счет кредита, выделенного Фондом поддержки развития предпринимательства. В результате правильной организации работы с момента основания Общества, оно смогло расширить свою деятельность и вовремя погасить выделенный кредит.

Председатель Верховного Меджлиса, поблагодарив коллектив Общества с ограниченной ответственностью Naxtel за успешную и плодотворную деятельность, сказал: Гарантированный государством оператор мобильной связи Naxtel 4G обслуживает более 105 тыс. жителей автономной республики. В обществе работает около 60 молодых специалистов. Основная цель деятельности каждой компании – повысить уровень обслуживания клиентов, завоевать их расположение. Это главный путь расширить деятельность. В настоящее время услуги связи в автономной республике предоставляют различные операторы мобильной связи. Это обеспечивает конкуренцию на рынке.

Председатель Верховного Меджлиса поблагодарил коллектив компании Huawei Китайской Народной Республики за успешную и плодотворную деятельность, пожелал коллективу успехов в деятельности, ознакомился с созданными условиями.

Председатель Верховного Меджлиса довел до внимания важность создания в Нахчыване офиса компании Huawei Китайской Народной Республики.

Исполнительный директор главного офиса компании Huawei по Азербайджану Лу Чжанлин сказал: Выражаем признательность за то, что доверились нашей компании и выбрали нас. У нас с Нахчываном не только коммерческие, но и дружеские отношения. Надеюсь, что в ближайшее время офис компании будет открыт в Нахчыване.

Председатель Верховного Меджлиса дал соответствующие поручения по налаживанию совместной деятельности Общества с ограниченной ответственностью Naxtel с Министерством связи и новых технологий, подготовке специалистов и повышению качества обслуживания.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными