ОБЩЕСТВО


Для пожилых и одиноких граждан организованы прогулки в окрестные села Баку

Баку, 19 сентября, АЗЕРТАДЖ

В рамках проекта «Организация прогулок для престарелых и одиноких людей», реализуемого Общественным объединением «Гендерное равенство» при финансовой помощи Совета государственной поддержки неправительственных организаций при Президенте Азербайджанской Республики, организован очередной тур в окрестные села Баку – Гала, Шувелян и Мардакян.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Общественном объединении, в ходе тура по древним историческим памятникам, в том числе в музей-заповедник Гала, крепости Мардакяна, а также в Мардакянский дендрарий Национальной Академии наук, более известного как дача известного мецената и нефтяного магната Муртузы Мухтарова в 1895-1920-е годы, произвела на участников прогулок интересное впечатление.

По окончании прогулок организован обед, а затем пожилые люди были приглашены на чаепитие на морском побережье в Шувеляны.

Основная цель проекта заключается в оказании внимания пожилым и одиноким старикам, привнесении в их жизнь ярких красок, веры в свои силы.

По окончании прогулок пожилые и одинокие люди поблагодарили организаторов тура, и пожелали, чтобы подобные мероприятия были организованы на регулярной основе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными