ОБЩЕСТВО


Для предотвращения случаев незаконной вырубки деревьев Минэкологии проводит цикл встреч в районах

Баку, 14 июня, АЗЕРТАДЖ

В целях предотвращения незаконной вырубки деревьев на лестных участках, использования лесоматериалов для изготовления угля, серьезного следования правилам пожарной безопасности в лесах и на прилегающих территориях, Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана (МЭПР) проводит профилактические мероприятия.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, очередная встреча проведена в Исполнительной власти Губинского района.

На встрече присутствовали уполномоченные лица МЭПР, представители Исполнительной власти района, регионального управления Министерства по чрезвычайным ситуациям, сотрудники местных правоохранительных органов, а также представители общественности и муниципалитета.

На встрече обсудили вопросы предотвращения случаев незаконной вырубки деревьев, серьезное следование правилам пожарной безопасности, повышение ответственности уполномоченных лиц.

Отметим, что в отношении защиты окружающей среды, в том числе охраны леса, у МЭПР позиция однозначная - предотвращение всех правонарушений. Цель министерства - обеспечить следование всем правилам во всех сферах экологии, в частности, добиться полного прекращения незаконной вырубки лесов, обеспечить усиленный контроль и активное участие в данном деле всех слоев общественности.

С целью охраны леса, предотвращения незаконной вырубки деревьев и принятия в данной сфере категорических мер, Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана продолжит подобные встречи и в других районах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными