ОБЩЕСТВО


Для ускоренного похудения необходимо ограничить потребление соли

Баку, 7 июня, АЗЕРТАДЖ

Специалисты в области диетологии и здорового питания рассказали о тактике, позволяющей эффективно снизить вес всего за неделю. Для ускоренного похудения необходимо, уверены ученые, ограничить потребление соли, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на «МедикФорум».

Многие, особенно в преддверии летних отпусков, стремятся убрать лишний вес, сбросив лишние килограммы. Ученые неоднократно представляли миру различные способы и системы, направленные на оптимизацию веса и борьбу с ожирением. Новая тактика, разработанная учеными, содержит комплекс упражнений, направленных на кардиосистему. К уменьшению объемов жира в области живота приведут интенсивные занятия бегом и плаванием. При этом, подбирая физические упражнения, подчеркивают медики, необходимо учитывать все личностные параметры и особенности организма.

Питание во время цикла похудения должно полностью исключать рафинированные продукты с повышенным уровнем углеводов. Это поможет исключить их негативное влияние на метаболизм. Кроме того, в рационе должны преобладать свежие овощи и цельнозерновые продукты питания. Полезно есть также богатую омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами морскую рыбу, блюда с ней защитят организм болезней сердечно-сосудистой системы и поможет эффективнее сжигать жиры.

Также будет полезным пить в сутки не менее четырех литров воды и строго контролировать количество потребляемой соли. Завтрак может включать при этом высокобелковую пищу, полезной будет и курятина, а также орехи, бобовые и молочные продукты. От алкоголя, сладостей, мучного, содержащих просто огромные дозы углеводов, следует хотя бы на время отказаться.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными