НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Для воспитанников Ходжалинской школы проведена благотворительная акция

Баку, 4 апреля, АЗЕРТАДЖ

Для воспитанников средней школы номер 2 города Ходжалы, временно расположенной в поселке Пиршаги, проведена благотворительная акция, организованная Ассоциацией по развитию женского предпринимательства (AQSİA).

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщила руководитель комиссии по социальной работе AQSİA Гюльнара Халилова.

Выступившие председатель Совета правления AQSİA Сакина Бабаева, руководитель Центра азербайджанской национальной одежды Гюльнара Халилова, депутаты Милли Меджлиса Адиль Алиев, Эльман Мамедов, Флора Гасымова, директор школы Фигура Рустамова, бизнесмен и общественный деятель Али Ханифаев, писательница Арзу Солтан отметили, что государством уделяется большое внимание и забота беженцам и вынужденным переселенцам, создаются все условия для развития подрастающего поколения, а благотворительность в обществе стала не только актуальным и масштабным проявлением бескорыстной помощи, но и внутренней потребностью каждого человека.

Детям были преподнесены подарки, представлена концертная программа с участием заслуженной артистки Тунзали Агаевой и певицы Самиры Эфендиевой, театрализованные номера сказочных героев. Гости также ознакомились со школой номер 2 города Ходжалы, с условиями учебы и уровнем способностей талантливых детей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными