СПОРТ


Для журналистов был организован тренинг о правилах гонки Формулы-1

Баку, 23 апреля, АЗЕРТАДЖ

23-го апреля со стороны Baku City Circuit (BCC) организован тренинг для представителей СМИ предоставленный Бакинским Клубом Маршалов. Тренинг провели с целью теоретичски и практически ознакомить представителей местных СМИ с общими правилами гонки Формулы-1.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, тренинг, организованный в Бакинском центре Маршалов, находящемся в Парке Европейских Игр, включал в себя теоретические, практические и развлекательные части. В теоретической части маршалы рассказали журналистам о технических обновлениях в спецификациях болидов Формулы-1, процессе управления гонкой и других интересных особенностях Азербайджанского Гран-при. В конце тренинга была проведена сессия вопросов и ответов.

В практической части журналистам показали как будут применяться правила и то, как происходит управление гонкой.

В завершении программы Азербайджанская Автомобильная Федерация организовала шоу с гоночными дрифт и Volkicar автомобилями, симуляцию мини-гонки, а также выставку люкс автомобилей.

Отметим, что следующий этап Гран-при Азербайджана Формулы-1 пройдет 10-12 июня этого года. Гран-при Азербайджана, будучи восьмой гонкой сезона по престижу стоит наравне с такими городскими гонками, как Гран-при Монако, Майами и Сингапура.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными