ЭКОНОМИКА


Доля частного сектора в промышленности столицы

Баку, 5 мая, АЗЕРТАДЖ

В январе-марте текущего года объем произведенных в промышленном секторе столицы продукции и оказанных услуг составил 8,8 миллиарда манатов, что на 1,2 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Статистическое управление города Баку, 77,6 проц промышленного производства приходится на горнодобывающий сектор, 18,6 проц - на переработку, 3,1 проц - на производство, распределение и поставку электроэнергии, газа и пара, а 0,7 проц - на водоснабжение, очистку сточных вод и переработку отходов.

Доля частного сектора в промышленности составила 84,5 проц. Доля промышленной продукции в общем объеме производства составила 89,9 проц, оказание промышленных услуг – 10,1 проц.

Большая часть промышленной продукции была отправлена потребителям с учетом резервов, созданных в предыдущие периоды, запасы готовой продукции на складах промышленных предприятий составили 340,6 млн манатов. На складах промышленных предприятий находилась продукция на сумму 84,3 млн манатов, закупленная у других предприятий и предназначенная для продажи.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными