ОБЩЕСТВО


Дорожная полиция: На сегодняшний день на постах пресечены попытки проезда 18 тыс. 775 транспортных средств

Баку, 4 апреля, AЗЕРТАДЖ

В связи с введенным на территории страны карантинным режимом Главное государственное управление дорожной полиции Министерства внутренних дел распространило информацию о работе, проделанной сотрудниками полиции в период с 08.00 3 апреля по 08.00 4 апреля на контрольно-пропускных пунктах на административных территориях в городах Баку, Сумгайыт и Абшеронском районе.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в управлении, обеспечено возвращение с пропускного пункта, расположенного на 45,2 км магистрали Баку-Губа, 126 транспортных средств, из которых 15 двигались в направлении районов, а 111 - в направлении столицы.

Были возвращены с пропускного поста, расположенного на 86-м километре трассы Баку-Шамаха-Евлах, 58 транспортных средств, из которых 4 направлялись в районы, а 31 - в столицу.

На пропускном посту, расположенном на 65-м километре автомобильной дороги Баку-Газах-Грузия, обеспечено возвращение 108 транспортных средств, из которых 48 двигались в направлении районов, 60 - в направлении столицы.

С пропускного пункта на выезде из города Сумгайыт обеспечено возвращение 180 транспортных средств.

750 транспортных средств были возвращены с пропускного поста на выезде из Абшеронского района.

В течение дня было ограничено движение 1199 транспортных средств, в отношении 2189 человек, включая водителей и пассажиров, движущихся в транспортных средствах, были приняты штрафы в административно-предупредительном порядке.

В целом с 19 марта по сегодняшний день были предотвращены 18 тыс. 775 попыток пересечения пропускных постов транспортными средствами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными