ОБЩЕСТВО


Духота и аномальная жара неблагоприятны для большинства населения

Баку, 22 июня, АЗЕРТАДЖ

Обнародован прогноз погоды в Азербайджане на 23 июня.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Национальной службе гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов, в Баку и на Абшеронском полуострове будет солнечная погода. Прогнозируется северо-восточный ветер, который днем сменится на юго-восточный. Температура воздуха на Абшеронском полуострове ночью составит 20-24°, днем 34-39° тепла, в Баку ночью 22-24°, днем 37-39° тепла. Атмосферное давление составит 758 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 50-60, днем 35-40 процентов.

На пляжах Абшерона ожидается северо-восточный ветер, который днем сменится на юго-восточный. Температура морской воды в Сумгайыте, Новханы, Пиршаги, Нардаране, Бильгя, Загульбе составит 23-24°, а в Тюркане, Говсане, Сахиле, Шихово – 24-25°.

23 июня в районах Азербайджана будет в основном без осадков, но днем в горных местностях возможны кратковременные ливни локального характера. Утром в некоторых горных местностях прогнозируется туман, ожидается восточный ветер. Температура воздуха ночью составит 19-24°, днем 36-41° тепла, в горах ночью 14-19°, днем 26-31° тепла.

Согласно медико-метеорологическому прогнозу синоптиков, в течение недели в Баку и на Абшеронском полуострове прогнозируется аномальная жара, временами духота в дневные часы, преобладание слабого ветра, дискомфорт высокой температуры в дневное время будут неблагоприятны для большинства населения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными