ЭКОНОМИКА


Движение на автомагистралях полностью восстановлено

Баку, 10 января (АЗЕРТАДЖ). ОАО «Азерйолсервис» Министерства транспорта Азербайджана проводит все необходимые работы для обеспечения нормального движения на магистральных автомобильных дорогах в условиях ухудшившихся погодных условий на территории Азербайджана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу ОАО, на Гянджа-Газахском участке дороги Баку-Газах толщина выпавшего снега составила 5-10 сантиметров и в результате проведенных работ движение автомобилей на этом участке восстановлено.

В результате очистки и посыпания смесью песка и соли в нормальном режиме обеспечено движение по магистрали Шамахы-Исмаиллы-Шеки. В нормальном режиме обеспечено движение и по автомагистрали Алят-Астара.

Толщина выпавшего снега на дороге Гянджа-Дашкесан составила 20 сантиметров, и в результате проведенных очистных работ, обеспечено движение и по этой дороге.

Также обеспечено движение автомобильного транспорта по дороге Шамкир-Гядабей, где толщина снежного покрова составила 40 сантиметров. Здесь также были проведены работы по расчистке и посыпанию дороги смесью из соли и песка.

Закрытых дорог нет, движение по автомагистралям полностью восстановлено. Ситуация находится под контролем.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными