КУЛЬТУРА


Джахангиру Новрузову вручено удостоверение народного артиста

Баку, 23 сентября, АЗЕРТАДЖ

Согласно соответствующему Распоряжению Президента Ильхама Алиева известный актер и режиссер, профессор Государственной консерватории при турецком Университете Чукурова Джахангир Новрузов был удостоен звания народного артиста.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 23 сентября министр культуры Абульфас Гараев вручил Джахангиру Новрузову удостоверение, подтверждающее почетное звание. Министр отметил, что актер, представляющий известное поколение, внесшее большой вклад в азербайджанскую культуру, достойно продолжает свой творческий путь. Джахангир Новрузов пропагандирует богатые традиции нашего театрального искусства в Государственной консерватории при Университете Чукурова в Адане, в этом очаге образования он уже сформировал свою школу.

Абульфас Гараев поздравил актера с получением высокого звания согласно Распоряжению главы государства и вручил ему удостоверение и значок народного артиста.

Поблагодарив главу государства за высокую оценку его творчества, театральный деятель довел до внимания, что он и впредь будет неустанно трудиться для развития и пропаганды нашей культуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными