ПОЛИТИКА


Джейхун Байрамов: Азербайджан создал широкие возможности для развития региона, предложив открытие транспортно-коммуникационных линий

Баку, 7 июля, АЗЕРТАДЖ

После 44-дневной Отечественной войны Азербайджан на самом высоком уровне предложил Армении работу над мирным договором. Это требует политической воли и дальновидности. Азербайджан предпринял практические шаги в этом направлении. В то же время создал широкие возможности для развития региона, предложив определение границ и открытие транспортно-коммуникационных линий.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов во время выступления на церемонии открытия «Недели дипломатии», проводимой в Университете АДА с участием молодых волонтеров на тему «Усилия Азербайджана по установлению мира и созиданию на постконфликтном этапе».

«В рамках «Недели дипломатии» мы должны открыто говорить о преступлениях, совершенных за время 30-летней оккупации и войны, что является одним из важнейших направлений. Действительно, мы миролюбивое государство, народ и смотрим в будущее, однако это не значит, что мы должны забыть прошлое и не извлекать из него урока», - подчеркнул Джейхун Байрамов.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными