ПОЛИТИКА


Джейхун Байрамов: Для нормализации отношений с Азербайджаном Армения должна выполнять обязательства, вытекающие из трехстороннего заявления

Баку, 19 октября, АЗЕРТАДЖ

Азербайджан - сторонник нормализации отношений с Арменией. Для этого Армения должна выполнять обязательства, вытекающие из трехстороннего заявления. Азербайджан выполняет все обязательства, вытекающие из этого заявления.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов на совместно проведенном брифинге с министром иностранных и европейских дел Словакии Иваном Корчоком.

Дж.Байрамов подчеркнул, что в постконфликтный период азербайджанская сторона приступила к реализации широкомасштабных проектов по восстановлению освобожденных от оккупации территорий. Азербайджан приступил к сотрудничеству со Словакией в деле разминирования территорий, являющемся одним из важных направлений в данной сфере. В ближайшее время из Словакии в Азербайджан будут доставлены 7 аппаратов для разминирования.

Министр иностранных дел также отметил, что восстановление освобожденных от оккупации территорий и возвращение туда жителей являются приоритетной задачей для нашей страны. В настоящее время осуществляются проекты в данной сфере.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными