ПОЛИТИКА


Джейхун Байрамов: отныне Турция будет выступать на мировом энергетическом рынке в качестве важного производителя энергии

Баку, 22 августа, АЗЕРТАДЖ

22 августа министр иностранных дел Азербайджанской Республики Джейхун Байрамов позвонил министру иностранных дел Турецкой Республики Мевлюту Чавушоглу.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Управлении пресс-службы Министерства иностранных дел, министр Джейхун Байрамов передал своему коллеге искренние поздравления по случаю разработки Турцией богатого газового месторождения в Черном море.

Было подчеркнуто, что Турция, признанная надежной транзитной страной на мировом энергетическом рынке, в дальнейшем будет выступать как важный производитель энергии и, таким образом, внесет значительный вклад в энергетическую безопасность в регионе.

Выражена уверенность в том, что открытие крупнейшего в истории Турции месторождения природного газа послужит благополучию и прогрессу турецкого государства и народа.

Министры подчеркнули, что эффективное развитие стратегического партнерства между нашими дружественными и братскими странами будет продолжено и в дальнейшем.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными