ОБЩЕСТВО


Джеймс Шерон: Реализуем с Нахчываном проекты, вызывающие взаимный интерес

Монтро-Фот-Йон, 21 апреля, АЗЕРТАДЖ

Мы рады участию Нахчывана в 178-й выставке-ярмарке Святого Перфектуса в городе Монтро-Фот-Йон. Это одна из самых крупных ярмарок во Франции.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал мэр города Монтро-Фот-Йон Джеймс Шерон.

Он рассказал о посещении города послом Азербайджана во Франции Р.Мустафаевым, встречах в рамках визита с депутатами и мэром, отметил, что состоялись обсуждения вопросов по расширению сотрудничества в культурной, образовательной и экономической сферах.

Было сообщено, что уже налажены связи на уровне политических институтов. Осуществлены проекты по пропаганде азербайджанской культуры. Выступление танцевальной группы из Азербайджана было с большим интересом и симпатией встречено местными жителями.

«Необходимо осуществление совместных проектов, вызывающих взаимный интерес, для того, чтобы лучше узнать друг друга. Такие проекты служат дальнейшему укреплению и расширению существующих связей. Мы должны вместе работать, делиться опытом. Сотрудничество позволит нам усовершенствовать рабочую практику, лучше служить нашим жителям», - сказал Джеймс Шерон.

Отметив преимущества Цифровой академии, действующей в городе Монтро-Фот-Йон, мэр Джеймс Шерон сказал, что благодаря этой академии азербайджанские студенты, не покидая страну, посредством дистанционного обучения могут получить французский диплом.

Шахла Агаларова

собкор АЗЕРТАДЖ

Монтро-Фот-Йон

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными