СПОРТ


Дзюба может перейти в "Галатасарай"

Баку, 29 июня, АЗЕРТАДЖ

Российский нападающий Артем Дзюба способен стать ключевым игроком турецкого "Галатасарая", если команда будет играть в подходящий для него футбол. Такое мнение газете "Спорт-Экспресс" в среду высказал советник владельца московского "Спартака" Леонида Федуна Франко Камоцци.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 29 июня Анзор Гаргаев, представляющий интересы российского полузащитника Магомеда Оздоева, сообщил "Спорт-экспрессу" об интересе со стороны "Галатасарая" к его клиенту и Дзюбе, которые покинули петербургский "Зенит" по окончании сезона в связи с истечением трудовых соглашений.

"Я пока ничего не слышал о том, что Дзюба может перейти в "Галатасарай", - сказал Камоцци. - Если он окажется в турецком клубе, он будет полезным игроком там. Он, безусловно, делает разницу на поле, особенно когда дело доходит до длинных передач в штрафную. Он может стать ключевым игроком, если команда будет играть в подходящий для Артема футбол. Длинные передачи в штрафную - его все, если "Галатасарай" будет играть на контратаках, то у Дзюбы будут проблемы там".

Дзюбе 33 года, за "Зенит" он выступал с 2015 года. В составе команды нападающий провел 249 матчей, в которых забил 108 голов и отдал 70 результативных передач. Дзюба занимает второе место в списке лучших бомбардиров в истории "Зенита", лидером по этому показателю является Александр Кержаков (163 гола). С "Зенитом" форвард по четыре раза выиграл чемпионат и Суперкубок России, дважды стал обладателем кубка страны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными