СПОРТ


EYOF БАКУ-2019: Трое наших борцов вышли в финал

Баку, 21 июля, Лейла Гурбанова, АЗЕРТАДЖ

Наши борцы успешно продолжают соревнования в рамках Европейского юношеского летнего олимпийского фестиваля «EYOF Баку-2019».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, наш борец-вольник Мурад Хагвердиев (45 кг) одержал победу над россиянином Эльдаром Асакаевым, белоруссом Микитой Беразуном, турком Бахри Сойлером, поляком Фабианом Ниедзедски и вышел в финал.

Его товарищ по команде Абульфаз Насиров (55 кг) на пути к финалу победил британца Харвея Ридингса, грузина Безхани Барсонидзе, россиянина Магомед-Эми Эльтемирова.

В соревнованиях по греко-римской борьбе уверенно стартовал Фарид Садыхлы (45 кг). Победив в 1\8 финала итальянского спортсмена Андреа Мартино, в 1\4 финала – Давита Гвасалиани, наш соотечественник вышел в полуфинал. Победив в полуфинале россиянина Максима Гурова, наш спортсмен будет бороться в финале.

Наш борец греко-римского стиля Нихат Мамедли (55 кг) сначала победил с большим счётом Оливье Шкрипчака (Польша). Проиграв в 1\4 финала грузину Ромео Беридзе, наш спортсмен попытает силы в утешительной схватке.

В первый день соревнований как по вольной, так и греко-римской борьбе проходят встречи в весовых категориях 45 и 55 килограммов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными