ПОЛИТИКА


Египетский политолог: Азербайджанский народ поддержал политический курс Президента Ильхама Алиева

Каир, 17 апреля, АЗЕРТАДЖ

Несомненно, тот факт, что большинство граждан Азербайджана на президентских выборах проголосовало за Президента Ильхама Алиева, является наглядным подтверждением того, что азербайджанский народ сделал выбор в пользу безопасности, стабильности и прогресса в стране. Об этом в интервью собственному корреспонденту АЗЕРТАДЖ заявил известный египетский политолог, директор центра политических и медиаисследований «Диалог», комментируя итоги президентских выборов в Азербайджане.

По словам политолога, высокая явка избирателей и тот факт, что большинство из них отдали свои голоса за Президента Ильхама Алиева, демонстрируют прочную поддержку политического курса, проводимого Ильхамом Алиевым с тех пор, как он возглавил республику с 2003 года. «Это также является свидетельством того, что азербайджанский народ не приемлет каких-либо попыток свернуть его с правильного пути», - отметил он.

Ахмед Тахир особо подчеркнул, что за прошедший период руководства страной Президентом Ильхамом Алиевым были достигнуты большие успехи во всех сферах. По его мнению, большое значение также имеет реализация принятой Концепции развития «Азербайджан 2020: взгляд в будущее».

«Для того, чтобы успешно продолжать процесс развития страны, а также противостоять всем современным вызовам, необходимо и в предстоящий период всем категориям общества сплотиться вокруг политического руководства страны», - сказал в заключение директор центра политических и медиаисследований «Диалог» Ахмед Тахир.

Ася Гаджизаде

собкор АЗЕРТАДЖ

Каир

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными