ПОЛИТИКА


Египетский портал написал о подписанной лидерами Азербайджана и Турции Шушинской декларации

Каир, 17 июня, АЗЕРТАДЖ

Египетский информационный портал Aldiplomasy распространил новость АЗЕРТАДЖ о Шушинской декларации - важном документе, подписанном лидерами Азербайджана Ильхамом Алиевым и Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

В новости доводится до внимания, что документ, подписанный главами государств Азербайджана и Турции, предусматривает дальнейшее укрепление отношений во всех сферах, от обороны и безопасности до развития политических, социальных, экономических и культурных связей. В то же время сотрудничество официального Баку и Анкары будет способствовать миру и прогрессу во всем регионе.

В статье также сообщается о встрече глав государств двух братских стран один на один, совместных заявлениях для печати. Доведено до внимания, что главы государств Ильхам Алиев и Реджеп Тайип Эрдоган, а также первые леди Мехрибан Алиева и Эмине Эрдоган посетили родник «Хан гызы» в Шуше и присутствовали на презентации композиции «Музыкальное наследие и карабахские кони на Джыдыр дюзю», организованной Фондом Гейдара Алиева.

Огтай Байрамов

собкор АЗЕРТАДЖ

Каир

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными