ПОЛИТИКА


Эльчин Амирбеков: Отсутствие должной реакции международной общественности на военные преступления Армении вызывает сожаление

Баку, 14 октября, АЗЕРТАДЖ 

К сожалению, международная общественность не реагирует в полной мере на совершаемые Арменией военные преступления. Вы стали свидетелями того, что Армения совершила международное военное преступление в Гяндже.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал 14 октября помощник Первого вице-президента Азербайджанской Республики Эльчин Амирбеков на брифинге, прошедшем для послов зарубежных стран, зарубежных военных атташе, аккредитованных в Азербайджане, и представителей международных организаций в нашей стране.

Эльчин Амирбеков отметил, что Азербайджан готов предпринимать необходимые упредительные меры для обеспечения безопасности своего населения. Армения должна соблюдать режим прекращения огня, вывести свои войска с оккупированных территорий. Только в этом случае конфликт может найти свое решение мирным путем. Если не получится мирным путем, то Азербайджан освободит свои оккупированные территории военным путем.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными