ПОЛИТИКА


Эльчин Амирбеков: Видео- и фотодоказательства преступлений Армении переданы в Европейский суд по правам человека ВИДЕО

Баку, 30 октября, АЗЕРТАДЖ

27 октября Азербайджан обратился в Европейский суд по правам человека в связи с преступными действиями Армении. Доказательства уже представлены в Европейский суд. Азербайджанская сторона предоставила подробную информацию о нарушении второй статьи Европейской конвенции о правах человека - прав на жизнь.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Первого вице-президента Азербайджанской Республики Эльчин Амирбеков 30 октября на брифинге в Генеральной прокуратуре, проведенном для аккредитованного в нашей стране дипломатического корпуса, представителей международных организаций, местных и международных медиа структур в связи с преступлениями, совершенными армянскими вооруженными силами против гражданского населения Азербайджана.

Эльчин Амирбеков отметил, что обращение будет рассмотрено в ближайшее время и от Армении потребуются объяснения в связи с этим. Видео- и фотодоказательства уже переданы в Европейский суд по правам человека. В частности, международные организации были проинформированы о применении кассетных бомб.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными