ПОЛИТИКА


Эльхан Полухов: Азербайджан и Бразилия готовят к подписанию 11 документов, направленных на расширение двустороннего сотрудничества

Баку, 24 мая, АЗЕРТАДЖ

Азербайджан и Бразилия готовят к подписанию до 11 документов, направленных на расширение двустороннего сотрудничества.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в Бразилии, Эквадоре, Суринаме, Гайане, Тринидаде и Тобаго Эльхан Полухов в интервью авторскому YouTube-каналу «Современный разговор с Расимом Бабаевым».

«Около одиннадцати документов сейчас находятся на стадии подготовки, но два из них, можно сказать, уже вышли на финальную прямую. Это - договоры в сфере сельского хозяйства и образования», - сказал посол.

Э.Полухов отметил, что Азербайджан намерен развивать двусторонние отношения и с другими странами региона. «Параллельно с этим у нас есть Меморандум о взаимопонимании с Суринамом о проведении политических консультаций, и также суринамский МИД подписал договор с нашей дипломатической академией - университетом АДА о совместной кооперации. Такие же переговоры ведутся и с Тринидадом и Тобаго, и с Гайаной. С Эквадором у нас есть несколько договоров”, - добавил дипломат.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными