ОБЩЕСТВО


#ЁлкаДоброты: дети с тяжелыми заболеваниями получили подарки к Новому году

Баку, 28 декабря, АЗЕРТАДЖ

Успешно завершена благотворительная акция #ЁлкаДоброты, организованная международным информационным агентством и радио «Sputnik Азербайджан».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в мультимедийном пресс-центре «Sputnik Азербайджан», в рамках проекта этого года были исполнены мечты 120 детей до 18 лет, проходящих лечение в Центре талассемии. А помогли в этом неравнодушные люди, которые возложили на себя ответственную миссию – стать Дедами Морозами и подарить ребятам, особенно нуждающимся в тепле и позитиве, настоящую радость накануне одного из самых долгожданных праздников.

Акция стартовала 11 декабря. Ребята с тяжелыми заболеваниями – талассемией и лейкозом - оставили свои новогодние пожелания на специальных открытках-посланиях от «Sputnik Азербайджан», которые украсили праздничную ель в книжном магазине «Али и Нино», расположенном на третьем этаже торгового центра «Ganjlik Mall». Уже 25 декабря все подарки оказались в редакции «Sputnik Азербайджан».

«Мы очень признательны людям, которые приняли участие в благотворительной акции #ЁлкаДоброты. Вот уже второй год Sputnik Азербайджан проводит этот проект, и мы вновь убеждаемся в том, что в нашей стране много людей, совершающих добрые и бескорыстные поступки. Значит, мир вокруг нас становится лучше», - сказал руководитель «Sputnik Азербайджан» Азиз Алиев.

27 декабря юные пациенты Центра талассемии получили свои подарки.

В акции этого года приняли участие коммерческие структуры, знаменитости и обычные люди - учителя, врачи, журналисты, архитекторы, инженеры, ИТ-специалисты, менеджеры и представители других профессий, домохозяйки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными