КУЛЬТУРА


Эмин: У меня грандиозные планы на 2019 год

Баку, 14 декабря, Арзу Раджабова, АЗЕРТАДЖ

Все мои концерты, которые ежегодно проходят в декабре в Баку, Москве, Санкт-Петербурге, - лучший подарок на мой день рождения. Это возможность собрать вместе своих друзей, близких, поклонников.

Об этом на встрече с журналистами перед сольным концертом под названием "Бумеранг 2018" сказал известный певец, народный артист Эмин Агаларов.

"2018 год был для меня плодотворным. А фестиваль "Жара", как всегда, был очень ярким и запоминающимся. В этом году вышел мой альбом "Неба не боялись". В него вошло множество песен, в том числе "Мой Азербайджан". Было много телевизионных проектов. Надеюсь, что 2019 год будет не менее плодотворным", - отметил артист.

"Перед моими концертами по инициативе моего фан-клуба проходит акция "Бумеранг добра". Продаются мои диски, плакаты и пр. в благотворительных целях. Все собранные средства я удваиваю, затем они передаются в детские дома, либо больницы города, где был концерт. Я также приглашаю детей из этих учреждений на свои концерты, встречаюсь с ними. Они готовят для меня музыкальные сюрпризы. Заниматься благотворительностью очень важно. Я как азербайджанец помогаю своим соотечественникам, а также россиянам. Даже находясь в какой-то другой стране, если я вижу, что кто-то нуждается в помощи, я обязательно помогу. Я всегда люблю двигаться вперед. Планы на 2019 год – грандиозные", - сказал в заключение Эмин.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными