КУЛЬТУРА


Энтони Хопкинс выпустит NFT-коллекцию, вдохновленную его ролями

Баку, 18 августа, АЗЕРТАДЖ

Британский актер Энтони Хопкинс планирует запуск собственной NFT-коллекции, сообщает Variety.

Как передает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на gazeta.ru, совместно с компанией Orange Comet оскароносный актер создаст и запустит свою первую серию NFT, получившую название «Вечная Коллекция».

«NFT — чистый лист для создания искусства в новом формате. Метавселенная предоставляет невероятную возможность совершенно по-другому общаться с аудиторией. Я, наверное, самый старый человек в NFT-комьюнити и соцсетях. Это доказывает то, что все возможно в любом возрасте», — заявил Хопкинс.

В грядущей коллекции актер хочет «концептуализировать» 10 разных архетипов персонажей, которых он сыграл за свою карьеру. Среди них: Ганнибал Лектер из «Молчания ягнят», а также Один из антологии Marvel «Тор». Помимо этого, работы будут вдохновлены темами и стилем творчества Хопкинса.

По словам генерального директора Orange Comet Дейва Брума, часть выручки от продаж пойдет на благотворительность. NFT-покупатели смогут получить не только анимированные изображения архетипов, но и автограф актера, а также возможность побеседовать с ним через Discord.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными