ЭКОНОМИКА


Эркин Искандаров: Азербайджанские бизнесмены могут активнее инвестировать в экономику Узбекистана

Баку, 23 февраля, АЗЕРТАДЖ

В Узбекистане Президентом страны Шавкатом Мирзиеевым 2019 год объявлен Годом активных инвестиций и социального развития. Все мы, министры и предприниматели должны работать над привлечением инвестиций в страну и улучшением инвестиционного климата. В рамках нашей поездки в Азербайджан мы также встречались с азербайджанскими предпринимателями, бизнесменами, которые производят строительные материалы, с архитекторами и пригласили их инвестировать в Узбекистан. Мы ждем их. Азербайджанские бизнесмены могут активнее инвестировать в экономику Узбекистана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам заявил заместитель министра строительства Узбекистана Эркин Искандаров.

Эркин Искандаров отметил, что цель приезда делегации Узбекистана в Баку - изучение опыта азербайджанских строителей, а также ознакомление с государственной политикой, законодательством по градостроительной, архитектурной и строительной деятельности, с опытом Азербайджана в сферах организации управления и государственного регулирования. «Мы сегодня подписали Меморандум. Мы планируем и в дальнейшем развивать тесное сотрудничество с Азербайджаном в этой сфере. Дружеские отношения между нашими странами должны развиваться. Мы восхищены архитектурными зданиями в Баку, который считается одним из городов - жемчужин не только Центральной Азии, но и мира. Нам есть чему учиться здесь и развивать дальнейшее сотрудничество», - добавил заместитель министра.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными