КУЛЬТУРА


«Есенинская осень» в Гяндже

Баку, 30 ноября, АЗЕРТАДЖ

В Гяндже состоялся литературно-музыкальный фестиваль «Есенинская осень», организованный Русской общиной города Гянджа и западного региона Азербайджана и Азербайджанской ассоциацией выпускников российских (советских) высших учебных заведений при организационной и информационной поддержке Российского информационно-культурного центра в городе Баку.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе РИКЦ, в фестивале приняли участие учащиеся школ города Гянджа и западного региона Азербайджана и представители организаций российских соотечественников. Они читали стихи Сергея Есенина, исполняли песни и танцы, представили театральные постановки по мотивам произведений поэта. Была развернута выставка, в которую вошли лучшие представленные на фестиваль рисунки по мотивам произведений Сергея Есенина.

Участников и гостей фестиваля приветствовали руководитель представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентин Денисов и председатель Азербайджанской ассоциации выпускников российских (советских) высших учебных заведений, заместитель председателя Русской общины города Гянджа и западного региона Азербайджана Узеир Алиев.

Валентин Денисов отметил, что фестиваль проходит в Гяндже с большим успехом уже третий год и поблагодарил Исполнительную власть города Гянджа за содействие в его проведении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными