ОБЩЕСТВО


Еще 30 участников Отечественной войны и один член семьи шехида приняты на службу в органах полиции

Баку, 1 декабря, АЗЕРТАДЖ

30 ноября министр внутренних дел Азербайджанской Республики генерал-полковник Вилаят Эйвазов провел очередной строевой смотр молодых людей, желающих служить в должности рядового и младшего начальствующего состава в городских и районных органах полиции республики.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства внутренних дел, министр ознакомился с внешним видом, физической подготовкой, общим уровнем знаний и мировоззрением каждого молодого человека.

К следующему этапу отборочного тура были допущены 211 наиболее подготовленных претендентов, обратившихся в министерство в порядке онлайн, в соответствии с объявлением, размещенным ранее в средствах массовой информации, в том числе на официальном сайте и страницах Министерства внутренних дел в социальных сетях: 30 из них являются участниками Отечественной войны, а один – членом семьи шехида.

Отметив, что прием на службу прошел на основе принципов прозрачности и гласности, выступивший на мероприятии Вилаят Эйвазов пожелал представителям молодежи дальнейших успехов, успешно пройти очередные этапы отборочного тура и быть принятыми на службу в органах внутренних дел, дал свои поручения и рекомендации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными