РЕГИОНЫ


Еще 400 граждан Азербайджана, оставшихся в России, доставлены в нашу страну

Гусар, 2 сентября, Эльхан Юсифли, АЗЕРТАДЖ

Обеспечено возвращение в нашу страну еще 400 граждан Азербайджана, оставшихся на территории Республики Дагестан России.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, наши соотечественники, доставленные в страну на автобусах с погранично-пропускного пункта «Самур», были размещены в приемно-сортировочном пункте, созданном Министерством по чрезвычайным ситуациям на границе с Российской Федерацией – территории Гусарского района, и прошли соответствующее медицинское обследование.

В приемно-сортировочном пункте созданы условия для размещения одновременно 1200 человек, полностью обеспечены санитарно-гигиенические требования, проведены все необходимые меры, связанные с питанием, снабжением средствами гигиены и др.

Обеспечивается повторный осмотр медицинскими бригадами, действующими в приемно-сортировочном пункте Министерства по чрезвычайным ситуациям и оснащенными соответствующим медицинским оборудованием, лиц, прошедших первоначальное медицинское обследование в погранично-пропускном пункте, и их временное размещение здесь во время карантинного режима.

Кроме того, планируется эвакуация лиц, у кого выявлены какие-либо подозрительные симптомы, в соответствующую местную больницу для установления более точного диагноза.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными