НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Еще один журнал Бакинского госуниверситета вошел в список самых влиятельных журналов мира

Баку, 2 июля, АЗЕРТАДЖ

Журнал Бакинского государственного университета (БГУ) «TWMS Journal Pure and Applied Mathematics», индексируемый на базе «Science Citation Index Expanded» (SCIE) с импакт-фактором 1892 в категории «Математика» занимает 43-е место среди 330 международных изданий и 84-е место в категории «Прикладная математика» среди 265 международных журналов. Таким образом, согласно отчету Международного информационного агентства Clarivate Analytics, это издание БГУ вошло в список журналов категории наивысшего квартиля - Q1.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу БГУ, в этом журнале, издающемся с 2010 года на английском языке, публикуются научные статьи в различных областях теоретической и прикладной математики.

В редколлегию издания БГУ входят известные ученые из более чем 20 стран мира. Журнал распространяется в университетах и научных центрах более чем 50 стран мира.

Отметим, что статьи, публикуемые в «TWMS Journal Pure and Applied Mathematics», архивируются в таких базах данных, как «MatReviews», «Zentrablatt» и «VINITI».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными