ОБЩЕСТВО


Eще одно отделение Государственной Миграционной Службы начало функционировать на пункте пропуска через государственную границу «Шихлы»

Баку, 6 декабря, АЗЕРТАДЖ

В условиях сотрудничества Государственной Миграционной Службы (ГМС), Государственной Пограничной Службы (ГПС) и Государственного Таможенного Комитета (ГТК) на сухопутных пунктах пропуска через государственную границу Азербайджанской Республики продолжается организация деятельности миграционных отделений.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ГМС, 6 декабря на пункте пропуска через государственную границу «Шихлы» с участием руководства Государственной миграционной службы и Государственной пограничной службы состоялось открытие нового миграционного отделения.

Выступившие на мероприятии, начальник ГМС Вюсал Гусейнов и начальник ГПС, генерал-полковник Эльчин Гулиев отметили значимость создания миграционных отделений на сухопутных пунктах пропуска через государственную границу нашей республики, пожелали успехов деятельности нового отделения.

Новое миграционное отделение будет функционировать в 24-часовом рабочем режиме. Отделение будет оказывать соответствующие услуги не только иностранцам, въезжающим и выезжающим посредством пункта пропуска через государственную границу «Шихлы», но и проживающим, и посещающим близлежащие территории иностранцам.

Отметим, что до конца года предусматривается введение в строй нового миграционного отделения ГМС на пункте пропуска через государственную границу «Астара» (Азербайджан-Иран).

Напомним, что с прошлого месяца функционирует новое миграционное отделение ГМС на пункте пропуска через государственную границу «Самур».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными