ОБЩЕСТВО


Еще в нескольких районах созданы «Сады Родины»

С 2021 года фонд Red Hearts реализует проект «Сады Родины» в регионах Азербайджана, чтобы увековечить память наших героев, погибших в ходе Первой и Второй карабахских войн. В рамках проекта в районах высаживаются деревья по количеству шехидов каждого района. Проект также направлен на то, чтобы внести вклад в улучшение экологической среды Азербайджана.

В этот раз посадка деревьев была осуществлена в Сабирабаде и Гяндже при поддержке компании PMD, Гёйгёле и Шамкире при поддержке PASHA Holding. Всего было высажено 1354 кипарисов и туи, из которых 269 – в Сабирабаде, 598 – в Гяндже, 175 – в Гёйгёле и 312 – в Шамкире. В акции по посадке деревьев приняли участие семьи шехидов, представители общественности районов и городов, ветераны, сотрудники PMD, Kapital Bank и фонда Red Hearts. Акция прошла при поддержке Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджанской Республики и местной исполнительной власти.

«Сады Родины» разбиваются преимущественно в многолюдных местах, парках и городских центрах. Всего по стране уже создано 17 таких садов. Уход за деревьями, их полив и другие необходимые мероприятия осуществляются местными органами исполнительной власти и фондом Red Hearts.

Следует отметить, что Red Hearts был основан в декабре 2019 года по инициативе сотрудников Kapital Bank. Организация, которая в настоящее время осуществляет свою деятельность как фонд, главным образом оказывает помощь детским домам, приютам и нуждающимся людям. Для более подробной информации: www.redhearts.az

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными