КУЛЬТУРА


Этибар Асадли: Я никогда не забуду мое сегодняшнее выступление в Шуше...

Шуша, 13 мая, АЗЕРТАДЖ

Мы много слышим, читаем о Родине, ее незаменимости и красоте.

Однако каждому человеку ближе переживаемые им собственные чувства.

Пеший путь в прекрасную Шушу, расположенную высоко в горах, подарил мне незабываемые чувства радости и гордости. Вот что означает святость Родины, ее величие! С высоты города открывается прекрасный пейзаж, а также видны разрушения, совершенные армянскими вандалами.

Я давно мечтал увидеть Шушу, вдохнуть чистый воздух этих мест. И моя мечта исполнилась! Я восхищен, и мои чувства отразились в моем сегодняшнем выступлении на фестивале …

Об этом сказал в интервью корреспонденту АЗЕРТАДЖ наш проживающий во Франции соотечественник, лауреат международных конкурсов, композитор и музыкант Этибар Асадли.

“Представленный мною музыкальный номер был встречен с интересом. Я получил прекрасную энергию от зрителей. Все должно быть по желанию зрителей. Музыкант черпает вдохновение от зрителей, слушателей. Поддержка зрителей как-будто придает силу моим рукам, сердцу. Скажу честно, эти песни я исполнял во многих странах мира, но никогда не испытывал таких высоких чувств. Говорят, что неплохо получилось. Наверное, повлияли именно эти факторы. Исполнение азербайджанской музыки в Шуше вдвойне волнительно для меня. Горжусь тем, что впервые выступил на фестивале «Харыбюльбюль» с европейскими музыкантами. Наверное, я никогда не забуду мое сегодняшнее выступление в Шуше...”

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными