ОБЩЕСТВО


Этирам Халилов: К спасательным работам в Хырдалане привлечены 228 человек личного состава Службы спасения особого риска МЧС

Баку, 26 января, АЗЕРТАДЖ

Аварийно-спасательные силы Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) продолжают поисково-спасательную операцию в двухэтажном жилом доме, расположенном по адресу: Абшеронский район, город Хырдалан, 27-й квартал.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, заведующий сектором Службы спасения особого риска министерства Этирам Халилов отметил, что в спасательной операции приняли участие 228 человек личного состава Службы, а также были привлечены 19 единиц техники, 4 специально обученные собаки. Было отмечено, что 20 человек личного состава и 3 единицы техники Государственной службы пожарной охраны продолжают работу на этой территории. Поиски продолжаются по всем направлениям и поисково-спасательные работы будут продолжены, так как предполагается, что есть оставшиеся под завалами.

Отметим, что в результате оперативного вмешательства и профессиональной деятельности спасателей министерства 6 человек были спасены из-под завалов, было обнаружено тело одного человека и передано по назначению.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными