ПОЛИТИКА


Евгения Дойчева Дроумева: Правильное использование социальных сетей - одно из важнейших условий распространения новостей среди более широкой аудитории

Шуша, 22 июля, Гашим Гюльамиров, АЗЕРТАДЖ

В современный период правильное использование социальных сетей является одним из важнейших условий распространения новостей среди более широкой аудитории.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявила заместитель генерального директора по информационной политике болгарского информационного агентства ВТА Евгения Дойчева Дроумева во время выступления на панельном заседании «Переход к новой медиажурналистике: конвергенция и новые возможности», состоявшемся в рамках Международного медиафорума.

«Молодежь широко использует социальные сети, и они часто используют социальные сети для получения новостей. Нам необходимо придавать особое значение социальным сетям. У Государственного информационного агентства Азербайджана (АЗЕРТАДЖ) в социальной сети Facebook около 240 тысяч подписчиков. У нас цифры не такие высокие. В настоящее время мы готовим много проектов в этом направлении. Мы также стараемся в прямом эфире распространять новости со всех уголков страны», - сказала заместитель генерального директора.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными